تأجيل الدراسة
.

تأجيل الدراسة:

1.      يجوز تأجيل الدراسة لمدة أربعة فصول كحد أعلى باستثناء الفصل الصيفي.

2.      يحق لعميد الكلية وبعذر يقبله تأجيل دراسة طالب لفصل واحد ويتم إبلاغ مدير وحدة القبول والتسجيل بالقرار خلال أسبوعين من اتخاذ القرار.

3.      يجوز لمجلس الكلية بتنسيب من عميدها أن يوافق على تأجيل دراسة الطالب لمدة لا تزيد عن أربعة فصول ، ويبلغ مدير وحدة القبول والتسجيل خلال أسبوعين من القرار.

4.      يطبق على الطالب أحكام التأجيل إذا كان مسجلاً للفصل ورغب بالانسحاب منه خلال 12 أسبوع للفصل العادي وستة أسابيع للفصل الصيفي ويعتبر الطالب في هذه الحالة مؤجلاً.

5.      الانقطاع عن الدراسة لأي فصل دراسي يحتسب من ضمن الفصول الدراسية الـ 7 .

6.      في حال عودة الطالب للدراسة بعد فترة انقطاع عليه أن يكتب بذلك إلى قسم القبول و التسجيل قبل بداية الدوام بأسبوع .

الفصل من الدراسة:

1.      يجوز تأجيل الدراسة لمدة أربعة فصول كحد أعلى باستثناء الفصل الصيفي.

5.      الانقطاع عن الدراسة لأي فصل دراسي يحتسب من ضمن الفصول الدراسية الـ 7 .

6.      في حال عودة الطالب للدراسة بعد فترة انقطاع عليه أن يكتب بذلك إلى قسم القبول و التسجيل قبل بداية الدوام بأسبوع.