لقاء عمادة الكلية بالطلبة الجدد.

Date : 2017-10-30 13:14:15

التقى عميد الكلية الدكتور أيمن حمارشة وبحضور نائب العميد ومساعديه ورؤساء الأقسام العلمية والادارية مع الطلبة الجدد المسجلين للعام الجامعي 2017/2018 من جميع الاقسام . ورحب الدكتور العميد بالطلبة المستجدين وحثهم على الجد والاجتهاد في طلب العلم والانتماء للكلية والحفاظ على مقدراتها وضرورة المشاركة في النشاطات اللامنهجية، كما أكد على أن أبواب الكلية مفتوحة لجميع الطلبة لمساعدتهم طيلة فترة دراستهم . وأوضح بأن نظام الدخول إلى الكلية بإبراز الهوية الجامعية هو من باب ايجاد الخصوصية للطلبة والعاملين وتوفير الغطاء الآمن لحرم الكلية وأكد بأن الكلية تكن كل الحب والاحترام للطلبة الخريجين وأنهم مرحب بهم في كليتهم التي تخرجوا منها . كما رحب المهندس مخلد الشروق نائب العميد بالطلبة وأثنى على ما تحدث به العميد . وفي الختام قام المعنيون بالرد على استفسارات الطلبة ...