?>
كلمة التسجيل

القبول والتسجيل والامتحانات

تنسيق طلبات الالتحاق بالكلية في بداية كل فصل وإرشاد الطلبة المستجدين إلى التخصصات الموجودة في الكلية .

1.      توضيح المواد الدراسية للطلبة في كل فصل وإرشاد وتوجيه الطلبة  للمواد الدراسية المناسبة لهم بالتنسيق مع الهيئة التدريسية .

2.      متابعة الخطط الدراسية ( المواد الدراسية ) للطلبة المتوقع تخرجهم لإرشادهم إلى استكمال متطلبات تخصصهم، وتدقيق معدلاتهم الفصلية والتراكمية .

3.      توثيق ملف لكل طالب يلتحق بالكلية ويكون بمثابة سجل يعكس مسيرة الطالب الأكاديمية والسلوكية .

4.      إصدار الوثائق وكشوف العلامات للطلبة خلال مدة دراستهم وإصدار هوية الكلية لكل طالب على مقاعد الدراسة .

5.      إصدار كشوف العلامات ، وحسن السلوك ، ومصدقة الكلية للطلبة عند تخرجهم من الكلية .

6.      الإشراف على سير الامتحانات في نهاية كل فصل دراسي بالتعاون مع الأجهزة الفنية والأكاديمية في الكلية .

7.      استلام علامات الطلبة من المدرسين في نهاية كل فصل دراسي وإدراجها في جداول العلامات واستخراج النتائج والمعدلات الفصلية والتراكمية .

8.      إدخال جميع المعلومات عن الطلبة في جهاز الحاسوب ضمن برامج مخصصة لذلك .

9.       إعداد الإحصاءات اللازمة للعملية التربوية في الكلية .

10.  التنسيق مع جامعة البلقاء التطبيقية فيما يتعلق بامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الامتحان الشامل) وإعداد قوائم لهذه الغاية وإرسالها إلى جامعة البلقاء التطبيقية في موعدها المحدد .

11.  المتابعة مع مديرية الامتحانات في جامعة البلقاء التطبيقية لاستلام مصدقة الشامل، والشهادة الجامعية المتوسطة وتسليمها للطلبة الناجحين في الامتحان الشامل .

لمتابعة موقع الكلية على صفحات التواصل الإجتماعي