?>
الخدمات

الخدمــــــــــات

تعد دائرة الخدمات والصيانة عصب الكلية واحدى أهم منشأتها وأجهزتها الفاعلة التي تعنى بتقديم الخدمات المختلفة في جميع أقسام الكلية على النحو التالي:

*شعبة الصيانة:

• يقوم قسم الصيانة بالاشراف على جميع منشأت الكلية من الصيانة الكهربائية والصحية والمظلات الطلابية.
  • يقوم بالصيانة اليومية والدورية اللازمة لتامين الماء والكهرباء لمختلف مرافق الكلية من خلال فنيين مدربين ومختصين بمختلف المهن وكذلك صيانة أثاث الكلية من طاولات وكراسي ومكاتب وخزائن.

*السلامة العامة:

يقوم القسم بمتابعة السلامة العامة في الكلية من خلال توفير متطور للدفاع المدني وشبكة متكاملة لنظام اطفاء الحريق.

*شعبة الأمن:

مهمتها الحفاظ على ممتلكات الكلية وحفظ الامن داخل حرم الكلية وتنظيم دخول الطلاب والزوار.

*شعبة النظافة:

تقوم هذه الشعبة بالاشراف على مباني الكلية ومرفقاتها المختلفة والمتابعة اليومية للنظافة وما قد يطرأ من أعطال واعلام الجهة ذات العلاقة والاختصاص للقيام بتصليحها وصيانتها كما تقوم بمتابعة تنفيذ المتطلبات اليومية كافة لمختلف القاعات والدوائر الادارية من تنظيف ونقل وخدمات بواسطة طواقم متخصصة.

*شعبة الرقابة الصحية:

·تقوم بالاشراف الصحي على كافتيريا الكلية.

·متابعة النظافة والمراقبة الصحية اليومية للوجبات التي تقدمها الكافتيريا

·الاشراف على حفلات الضيافة التي تقام في الكلية.

*شعبة الزراعة:

تقوم شعبة الزراعة بالاشراف على تنسيق حدائق الكلية وزراعتها بأشجار الزينة والورد والحوليات والعناية بها من  خلال التسميد والتعشيب والري ومكافحة الآفات كما تقوم بزراعة الاشجار الحرجية المثمرة.

*مركز بيع الكتب والخدمات الطلابية:

توفر الكلية مركزاً لبيع الكتب وتقديم خدمات متنوعة للطلبة وتوفير الملزمات العلمية والقرطاسية التي يحتاجونها إضافة لتصوير وبيع الصحف والمجلات الثقافية وطباعة الابحاث.

لمتابعة موقع الكلية على صفحات التواصل الإجتماعي